Кухонный дизайн

0
81

Кухня считается местом, в котором люди проводят большую часть всего своего свободного времени. Поэтому ее оформление очень важно. Кухонная комната разделяется на три основных зоны, а именно рабочую, прохожую и столовую. Приготовление основной пищи происходит именно в рабочей зоне, поэтому все кухонное оборудование желательно разместить в одну непрерывную линию, это позволит без труда выполнять всю работу, связанную с приготовлением. Но ведь бывают такие случаи, в которых кухонные масштабы вместе с планировкой не позволяют устроить все так, как хотелось бы.

Поэтому разрывы линии рабочей зоны можно сделать в месте окончания определенной операции по приготовлению пищи. В зоне, которая называется столовой, можно расположить обеденный стол на небольшое количество людей, при условии, если ваша кухня по размеру более семи квадратных метров. Чтобы сэкономить пространство, для праздничных или же семейных застолий вы можете приобрести стол, который трансформируется. Кухню можно обустраивать разными способами, в один, а может быть в два или три ряда. Ваш выбор будет зависеть от формы комнаты, площади, а так же от местонахождения окон и дверей.

Планировку в два ряда зачастую используют в таких помещениях, которые прямоугольной формы, или же, когда длина стен не позволяет расположить оборудование в одной линии. Так же используются Г-образная, П-образная, С-образная планировка оборудования, и вид кухни-острова, который включает в себя либо Г-образную, либо П-образную планировку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here